Das jeweilige Gericht ist am Anfang wunderschön hergerichtet als Foto über dem Rezept zu sehen und macht direkt Lust es nachzukochen. Zubereitung ist einfach erklärt und die Textlängen genau richtig gehalten. Ich mag das Buch sehr. Es gibt von Vorspeise bis Dessert alles darin um ein komplettes Menü zu zaubern. Hier ein Beispielfoto vom Rezept für Milchreis mit Zwetschgen: Meine Rezension auf Lovelybooks |
Samstag, 15. Mai 2021
Vegetarisch Kochen mit 5 Zutaten
Töpfern leicht gemacht- Sarah Cambot
Da ich ein extrem kreativer Mensch bin, der sich selbst gerne immer neuen Input sucht und immer etwas lernen möchte, ob im Berei...
-
Senbazuru, was das wohl bedeutet fragte ich mich, es hatte was von ferne, etwas asiatisches, kunstvoll und ganz anders als hier....
-
Schneetod ist der 5. Band der Dark-Iceland-Serie von Ragnar Jonasson und ein typischer Island-Krimi, wie das Cover schon vermute...
-
Rachejagd - Zerstört ist der letzte Band einer Trilogie von dem Autoren-Duo Stevens & Suchanek. Das es hier gleich zwei Auto...